Отзыв: Витамин D в каплях Sana-Sol D3-TIPAT 10 мл - Качественный, но расходуется быстро
Достоинства: качественный, натуральный продукт, хорошо усваивается
Недостатки: расходуется быстро, найти только на финских сайтах или их представителей
Как известно, деткам с первого месяца жизни до двух лет прописывают витамин Д в каплях, солнца в умеренных широтах маловато будет. Вот даже сейчас лето, а у нас жара (и соответственно, солнечные деньки) была два дня. Где тут взять естественный витамин Д.
Попробовать мы уже успели разные капли. Педиатр сказала брать на масляной основе, потому как усваиваются они куда лучше (витамин Д жирорастворимый). Ранее покупала Вигантол, он и недорогой, и хватает надолго. Но в том году он прям исчез с прилавков наших аптек, совсем, даже через интернет не заказать. Тогда я решилась на покупку на сайте iHerb, заказала там пару бутыльков также масляного витамина Д3. Не так давно они закончились, и как раз вовремя подруга отдала мне финские капли Sana Sol, так что даже с покупкой заморачиваться не пришлось.
Но продукт хороший, нам понравился.
Но продукт хороший, нам понравился.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |