Отзыв: Сериал "Яблоневый сад" (2012) - ЖДИ ЕЕ, ОНА К ТЕБЯ ЗАМЕТИТ, И НЕПРЕМЕННО ПРИДЕТ. или о любви
Достоинства: добрый, дающий надежду
Недостатки: длинно, скучно, банальный
Всем привет. Название мини сериала "Яблоневый сад" говорит о том, что это мелодрама. Начало мне не понравилось. Так что пропустил немного. Потом уже стал смотреть, когда девочка, главная героиня, уже выросла.
Сюжет банальный, когда девочка остается одна с бабушкой. Дальше уже представляешь дальнейший ход событий, а именно, когда девочка останется совсем одна. Так оно и есть.
Тут же рассказ о первой любви, причем о такой, которая раз и навсегда. По крайней мере - в кино. Когда любимый совсем не видит того, кто рядом. Так как фильм достаточно предсказуемый, смотреть скучно. Но с другой стороны - показывают добрую девочку, не испорченную. Авторы направляют молодых о том, что важно ждать своего человека и не размениваться по мелочам.
Кому нравятся подобные мелодрамы, то вам сюда.
Кому нравятся подобные мелодрамы, то вам сюда.
Общее впечатление | ЖДИ ЕЕ, ОНА К ТЕБЯ ЗАМЕТИТ, И НЕПРЕМЕННО ПРИДЕТ. или о любви |