Отзыв: Англоязычный центр раннего развития "SmartFox" (Россия, Набережные Челны) - Полное погружение в мир английского языка!
Достоинства: уютная атмосфера, максимум пользы от занятий, классный педагог, персонал
Недостатки: не очень чисто
Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом об англоязычном центре раннего развития "SmartFox", который открылся в Набережных Челнах сравнительно недавно, но я точно знала, что хочу чтобы мой ребенок пошел именно туда, потому что методика, которую они используют здесь очень близка мне по духу. Что я имею в виду? Здесь дети будут изучать английский, не задумываясь даже о переводе на их родной язык. Самое главное для меня - это конечно методика погружения, которую они используют.
Еще мне очень понравилась обстановка и учебное пространство. Оно в свою очередь только располагает к успешному изучению иностранного языка.
Персонал очень отзывчивый. Все очень дружелюбны и внятно и доходчиво все объясняют.
Приятные бонусы тоже не оставили равнодушными - первое бесплатное занятие и наклейки за каждое последующее. Такой продуманский ход, чтобы мы дальше продолжили обучение именно тут.
Но не это привлекло нас все таки, а преподаватель, оно может найти подход к каждому ребенку. Скажу даже больше, я отметила, ее хорошее знание детской психологии, оно контролировала эмоции детей. И когда детям становилось скучно, или их внимание рассеивалось, она меняла вид деятельности. Это можно встретить не в каждой языковой школе.
Ну и конечно же здесь малыши не только учат английский, во время занятий я увидела как мой ребенок оценивающе смотрит на других детей, пытается с ними контактировать и вообще развивается. А это много стоит!
Мы обязательно продолжим наши занятия вместе со "SmartFox" после летних каникул.
Из минусов могу отметить только одно, это уборка помещения, она видно, что проводится не каждый день. Это мне понравилось не очень.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |