Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - Семейный завтрак, благодаря изумительному биойогурту перешел в семейную традицию!
Достоинства: нежный вкус
Недостатки: стоимость
Начну из далека. У нас есть маленький ребенок и мы покупаем ему творожки и йогурты, но чтобы показать ему поучительный пример, то стали с мужем кушать йогурты тоже. Ассортимент в магазине достаточно разнообразный и выбор сделать очень сложно. Почитав состав и изучив весь предложенный товар, мы с мужем увидели новинку - "Биойогурт Слобода, Семейный завтрак!". С этого момента наш завтрак проходит в уютном кругу нашей небольшой семьи, ребенок смотрит на нас и повторяет, а мы довольны вкусным йогуртом.
Немного о внешнем исполнении биойогурта. Баночка яркая, изображение фруктов очень аппетитное, пройти мимо очень трудно. Так как нам с мужем мало маленькой баночки, а здесь количество в самый раз! 210 грамм взрослому человеку на один раз просто замечательно.
По консистенции похож на густую сметану. В составе отсутствуют химические добавки, что очень радует, а присутствие в нем полезных лактобактерий L.casei заслуживает наивысшей оценки потребителя. Что касается мандарина и орешков, то все это можно увидеть и ощутить при открытии. Кисленький и в то же время нежный вкус. А главное, для нас, женщин, представленный биойогурт сохранит фигуру, хоть в составе и присутствует сахар, но его количество незначительно.
В общем, мы очень довольны, что попробовали данный продукт и теперь не изменим своим вкусам и предпочтениям. Советую на завтрак и не только - 100%!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Семейный завтрак, благодаря изумительному биойогурту перешел в семейную традицию! |