Отзыв: Фильм "Мой лучший друг" (2017) - Свою работу надо любить, а иначе это [цензура, нехорошее слово на букву "Б"]!
Достоинства: замечательный сюжет, убедительная игра актеров, музыка, зрелищность и оригинальнось
Недостатки: не обнаружил, но УАЗ "Хантер" как-то все же не вписывается в советский колорит, но это не важно
Друзья, всем привет! Спешу сообщить о том, что сегодня посмотрел не корейское, а чудесное российское кино. Сюжет данной картины переносит зрителей во времена СССР, а действия разворачиваются в степи Казахстана. Никакой речи о недостатках не будет потому что не усмотрел.
Реально, поверьте, все очень оригинально, зрелищно и даже есть верблюды.
Игра актеров...
Айнур: это что-то с чем-то, а если быть поточнее, то реально ходячий стендапер аульского масштаба. Честно признаюсь, что от убедительности типа "вроде нечаянных шуток" несколько раз ставил на паузу и дико ржал до слез. Только за это стоит похлопать стоя Маргарите Кутовой и орать во все горло: "Браво"!!!
Лыков: извините, но в данном случае без комментариев потому что эту роль исполняет Народный артист РФ Владимир Ильин, а все его роли шедевральны.
Андрей Артамонов: инженер с Брянска (БИТМ), однокурсник мужа Айнур и просто хороший человек. Ну, ближе к развязке этой драмы мне действительно захотелось воздвигнуть нерукотворный памятник Андрюхе где-то у экспериментальной газовой турбины в неизвестном ауле Средней Азии.
Нет, не за красивые глазки, а за героический поступок!
Сергей Бондарь: такие люди в реальной жизни редко, но бывают. Многие сказали бы: "Человек не от мира сего", - но это обычный добрый советский товарищ, а также умный, скромный, гениальный специалист и так далее...
К сожалению, о мертвецах только хорошее или ничего :).
Ну, все роли перечислять не буду, но рекомендую посмотреть, и понять всю суть этой истории самим. Мне лично понравилось всё и все. Да, кстати, основная мысль картины сказана верно и метко: "Свою работу надо любить, а иначе это [цензура, нехорошее слово на букву "Б"]!
Реально, поверьте, все очень оригинально, зрелищно и даже есть верблюды.
Игра актеров...
Нет, не за красивые глазки, а за героический поступок!
К сожалению, о мертвецах только хорошее или ничего :).
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Свою работу надо любить, а иначе это [цензура, нехорошее слово на букву "Б"]! |