Отзыв: Крем Dr.Oetker Тирамису - совсем не Тирамису
Достоинства: цена
Недостатки: не вкусно
Десерт Тирамису я очень люблю. Но готовлю его редко. Все-таки дороговато выходит. Недавно в магазине я увидела смесь для крема Тирамису, где сыр маскарпоне не требуется. Решила купить и попробовать, что из этого выйдет.
Dr.Oetker выпускает достаточно много различных смесей, и хотя я лично не пробовала, но много положительных отзывов слышала.
Состав - просто ужас. Чего там только нет. Но десерт предназначался исключительно для взрослых, поэтому и купила.
Способ приготовления очень простой. Он не требует дополнительно большого количества продуктов и времени.
Производитель данной смеси - Германия.
В коробке находится только вот такой пакетик со смесью.
Сама смесь белого цвета, с небольшими вкраплениями шоколадного цвета.
По консистенции крем получился такой же, как и если его готовить с помощью сыра.
Получившийся десерт мне не понравился, это совсем не Тирамису. Вкус абсолютно другой, да и застыть в холодильнике до нужного состояния он не смог.
Цена смеси всего порядка 50 рублей. Но я лучше 1 раз приготовлю нормальный Тирамису, чем 10 с помощью такой смеси.
Но совсем не рекомендовать я его не буду. В качестве просто крема к какому-нибудь торту его очень даже можно использовать.
Производитель данной смеси - Германия.
В коробке находится только вот такой пакетик со смесью.
Сама смесь белого цвета, с небольшими вкраплениями шоколадного цвета.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |