Отзыв: Фильм "Мой лучший друг" (2017) - не плохой фильм

Достоинства: не плохой сюжет, отличная игра актеров
Недостатки: не нашел
Привет всем дорогие друзья и гости данного сайта. Сегодня лазил по интернету и случайно наткнулся на фильм "Мой лучший друг" (2017), заявленный в жанре драмы и снятый отечественными режиссерами.

Сюжет данного фильма мне очень понравился. Он переносит нас во времена СССР, в которых мы так не плохо жили, и вспоминаем с такой ностальгией.
Актерский состав подобран не плохой. Они довольно-таки не плохо справились со своими задачами и смогли правдоподобно передать все те чувства и эмоции, которые испытываю их герои.
Бюджет фильма средний. Декорации в фильме подобраны не плохие. Во время просмотра смотрятся правдоподобно.
Музыкальное сопровождение в фильме находится на должном уровне, и в процессе просмотра картины не раздражает слух.
Данный фильм я рекомендую для просмотра, так как в нем не плохой сюжет и отличная игра актеров. Также хотелось бы добавить что Вы не пожалеете его посмотреть в вечернее время в кругу семьи, так как сможете окунуться все вместе в былые времена.
Спасибо что читаете мои отзывы. Надеюсь я смог Вам помочь определится с выбором фильма.
Общее впечатление не плохой фильм