Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Старый Оскол) - знают подход к детям

Достоинства: обходительное отношение к ребенку, положительная реакция на крик ребенка
Недостатки: все хорошо, немного цены кусаются
В начале мая, мой сынишка подцепил клеща. Мы в быстром темпе покатились в травпункт для удаления его. Нам его благополучно удалили с криками с паникой. Как же так сын удивился что до него тетя лезет с железными щипцами.

Но в травматологии нас направили к инфекционисту.
Благополучно мы пошли на следующий день к инфекционисту, он нас осмотрел и направил через 2 недели сдавать на Бурулез.
Через 2 недели мы поехали сдавать кровь из венки на бурулез. А сынишка сразу определил, что рука его нужна для иголочки. Вообщем истерика пришлось держать его вдвоем. Но медсестра молодец, она его развеселила красивыми пластырями, рассказала про свою внучку, а перед нашим уходом подарила ему петушка вкусного.
Так сын теперь спрашивает когда в гости к этой тети пойдем.
Обслуживание мне очень понравилось, обходительное. Нежели чем в поликлинике "Мамаша успокой своего дитя, у нас головы от вас уже болят"
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Белгородская область
Район городской округ Старооскольский
Город или поселок Старый Оскол
Улица Степной
Дом № 4
Общее впечатление знают подход к детям

invitro
Официальный представитель
Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.