Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Вкусное пюре.
Достоинства: Качество и вкус
Недостатки: Не нашла
Купила дочке рыбное пюре фирмы бабушкина лукошко. Суп рыбный не понравился, решили переключиться на покупное. Эту фирму мы очень любим, не берем только тогда, когда нет на прилавке. Берем мы её за отличный вкус и хороший состав. Стали в восторге и от этой пюре.
Сама баночка надежно защищена полиэтиленом от пыли. Приятный цвет пюре. Важнейший запах рыбы. На вкус картофель не чувствуется, только рыба. Консистенция густая. Оно очень вкусное. Сама не любитель рыбы, но с удовольствием бы его съела. Подходит для детей с 8 месяцев, но мы пробуем позже. Есть склонность к аллергии. Всем советую. Масса банночки 100Гр. Дочка уплетает с удовольствием. К тому же фирма удостоена знака качества национальной программы "Лучшее -детям!"
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусное пюре. |