Отзыв: Гель для стирки Passion Gold Universal 3 in 1 Vollwaschmittel - Выстирывает все, не вымывая цвет!
Достоинства: Отлично сравляется с загязнениями, подходит для темных вещей, для машинной и ручной стирки, приятный аромат
Недостатки: Не обнаружила
. Среди множества средств для стирки я обычно выбираю гель. Порошки, как я заметила, не так хорошо выполаскиваются, потому что не полностью растворяются.
А гель для стирки – это жидкий порошок, который уже разведен. И в условиях стирки в машине не нужно затрачивать ресурсы на его разведение. Ресурсы – это время, вода и электроэнергия, которые в современных машинках стараются свести к минимуму.
Я покупала разные гели. Обычно, после нескольких раз, средство перестает быть эффективным. То ли фальсификат попадается, то ли производитель не выдерживает первоначальную формулу.
Поэтому время от времени ищу что-то новенькое.
Гель для стирки Passion Gold Universal 3 in 1 Vollwaschmittel я выбрала из четырех видов. Этот в бутылке синего цвета. Были ещё белый, зеленый и черный.
Решила начать с синего, так как он универсальный с пометкой, что не застирывает цвета в темных вещах. Как раз была весна, и нужно было стирать и перепаковывать зимние куртки, штаны, джинсы, и другую одежду темных тонов.
Есть у меня индикатор такой – штаны из гаража. Если они отстирываются от масла и всякого бензина или смазочных веществ, значит, годится!
Гель с задачей справился на отлично.
Гель густой, даже очень густой. Выливается спокойно и плавно, его даже без колпачка трудно выплеснуть много. Это хорошо, так не нальешь в отсек лишнего.
На упаковке есть рекомендации, сколько для какой стирки надо.
Запах у средства чуть ощутимый, приятный, не избитый. Если не добавлять кондиционер, то аромат белья после стирки мне нравится.
Пенится умеренно. Выстирывается с вещей полностью – я всегда делаю 3 полоскания, то есть максимальное.
Ручная стирка гелем тоже нравится, отстирывает разные загрязнения и пятна.
Гель для стирки Passion Gold Universal рекомендую, потому что он хорошо стирает, прекрасно удаляет загрязнения, полностью выполаскивается, и по цене и расходу экономичный.
Я буду пробовать ещё другие виды геля, хочу сравнить и определить победителя.
Будьте здоровы и красивы!
Поэтому время от времени ищу что-то новенькое.
Гель с задачей справился на отлично.
На упаковке есть рекомендации, сколько для какой стирки надо.
Ручная стирка гелем тоже нравится, отстирывает разные загрязнения и пятна.
Я буду пробовать ещё другие виды геля, хочу сравнить и определить победителя.
Будьте здоровы и красивы!
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2017 |