Отзыв: Сериал "Ты тоже человек?" (2018) - Отличное начало
Достоинства: звук, игра ктеров
Недостатки: пока нет
Начал смотреть очередной сериал. Начало мне очень понравилось. Сейчас остановился на 8 серии. Не знаю будет ли он лучше сериала дорамы "Я не робот!" (2017). Но от дорамы "Я не робот" я остался до сих пор в восторге.
Хочу выразить свою благодарность режиссеру сериала Чха Ён Хун. Спасибо Вам огромное за такой шедевр! Сюжет неимоверный и не неповторимый.
Сериал выпущенный в Южной Корее. Состоит из одного сезона в котором планируется выпустить только 18 серий. Длительность каждой серии не превышает одного часа. Жанр сериала научная фантастика с мелодрамой. В этой дораме мать на время лишилась сына и в место него она создала робота Андроида, который очень похож на её сына. Сюжетная линия превосходная, для того, чтобы убедится вам всего лишь стоит взглянуть его самому. Сериал доступен в открытом доступе интернета, с озвучкой на русском языке.
Мои ожидание о нем оправдываются. Смотрю его с большим удовольствием. Очень жду новых серий, так как все серии заканчиваются с небольшой интригой.
Игра актеров превосходна, особенно главного актера, который является роботом и его телохранителя.
Мне очень интересно как будут развиваться отношения у телохранителя с роботом.)) К чему же они приведут? И сможет ли робот жить не завися от якобы "мамы".
Если вам нравятся электроника с нанотехнологиями, в которых задействуются самообучающиеся нейронные сети, то стоит взглянуть этот сериал и увидеть, что ждет нас в будущем. Ведь прогресс уже не за горами, скоро у нас у каждого будут такие роботы в каждом доме.
Буду ждать остальные серии, так держать!!!
Друзьям я посоветовал, они тоже пока заинтересованы в нем.
Конечно же я всем рекомендую его посмотреть! Особенно мои подписчикам и читателям отзывов. Не проходите мимо, оставляйте свои впечталение в комментариях.
Буду ждать остальные серии, так держать!!!
Друзьям я посоветовал, они тоже пока заинтересованы в нем.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Отличное начало |