Отзыв: Молочная каша Фрутоняня "Мультизлаковая" - вкусная, состав витаминизированный...но есть один недостаток...

Достоинства: состав, вкус, цена
Недостатки: разводится комочками

Мультизлаковая каша с яблоком, бананом и земляникой Фруто Няня фото

Приветствую всех читателей отзовика!!!

Ранее я писала отзыв о каше молочная ФрутоНяня рисовой с добавками тыква и абрикос, она разводилась без комочков, никаких к ней нареканий у меня не была.
Пять дней назад приобрела мультизлаковую каша с яблоком, бананом и земляникой, она рассчитана на возраст от шести месяцев, но из за земляники в составе в шесть месяцев я бы не рискнула дать, а вот сейчас в 8,5 месяцев когда уже не раз кушали ягодное пюре, то конечно даю ее без опаски.
Состав хороший, ничего лишнего, содержит три злака кукурузу, пшеницу, овсянку, если сравнивать с кашей от нестле мультизлаковой, то там пять злаков, она еще больше обогащена витаминами.
Здесь тоже конечно богатый витаминный состав, можете убедится сами, фото состава имеется ниже.
Вес упаковки 200 грамм, нашему малышу (девятый месяц скоро) ее хватило ровно на пять дней, фотографировала уже пустую упаковку, кушал он ее утром и перед сном, понравилась она ему.

Мультизлаковая каша с яблоком, бананом и земляникой Фруто Няня фото

Единственный минус этой каши, это то что разводится практически всегда с комочками, как бы я не старалась, но ведь рисовую от этой марки я с легкостью разводила без комочков.
Время использования пять дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкусная, состав витаминизированный...но есть один недостаток...

Tanya Mercury
Комочки не люблю
lGothica
Мне вкус не понравился слишком сладкая
Nastya leva
вкусная каша
Lacrimosa7002
Состав хороший
kontroler07
Нам фруктовые не подошли из-за кусочков фруктов,а вот рисовую уплетали за обе щеки
GRtanya
В этой кусочки фруктов нет, там пюре фруктовое, почти не ощущаются.
Русалоchка
Возможно, я ошибаюсь, но для меня недостаток в наличие сахара.
Yuliya0611
Покупала ФрутоНяню безмолочную, ребёнку нравилась. А чтобы комочков не было использовала венчик.
yasik22031988
покупали, вкусная, но наполнитель брали другой, расстворялась идеально
Elena94
Вкусная кашка
ВиолеттаЖемчужна
года три назад покупала младшему часто ФрутоНяню, но тогда комочков не было, этим и нравилась…
Мамамилыхдетей
Хорошая кашка, тоже такой лакомится.
222Kroshka
хорошая тм, но комачки…