Отзыв: Магазин "Электропроводка" (Украина, Запорожье) - "Здесь сияют витрины и горят фонари"

Достоинства: Широкий ассортимент товара, приятные консультанты, наличие акций
Недостатки: Большая плотность товара на кв.м
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине Электропроводка, расположеного по адресу Чумаченко, 25. Периодически туда захожу. Что сказать, магазин конечно привлекает внимание своим блеском и сиянием витрин. Представляю, сколько они там драют всю эту красоту. Магазин напичкан товаром на тему электричества по полной. Глаза разбегаются, сложно на чем- то одном сосредоточиться, что-то одно выделить и рассмотреть. Как- то для такого количества товара хотелось бы больше пространства. Каждому товару желаю больше его личного пространства.

Мне как не эксперту в мире электричества консультанты как раз таки нужны, удивилась, что в основном это женщины. Они конечно оперируют сложными терминами, но все равно какой-то стереотип чисто психологически мешает воспринимать их дельные советы всерьез. Приятно, что предлагают они свою помощь довольно ненавязчиво. Нет ощущения, что тебя преследуют по залу, как дичь, и ты попал в западню.
По поводу ассортимента, он позволяет выбрать товар в желаемой цветовой палитре. Я, например, розетки подобрала в бежевом цвете. Понравилось, что экономные лампы можно выбрать и теплого цвета, а не только холодного. Срок гарантии приличный. Ну и наверное, как любому покупателю, мне нравится экономить на покупке-периодически попадаю на акции и завела накопительную карточку со скидкой.
Год посещения 2018
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Запорожская область
Район Запорожский городской совет
Город или поселок Запорожье
Улица Чумаченко
Дом № 25
Общее впечатление "Здесь сияют витрины и горят фонари"

MarinaNikulina
Хорошие магазины, мы в них часто скупаемся.
ТатианаСергеевна
Я тоже там несколько полезных вещиц прикупила, все никак не дойдут руки написать отзыв
MarinaNikulina
у меня тоже…) отзовик конечно затягивает)))