Отзыв: Раствор Solopharm Натрия хлорид 0.9 % - отличное средство)) лечимся им дома с помощью небулайзера

Достоинства: отличный препарат, удобно использовать
Сегодня я расскажу о растворе Solopharm Натрия хлорид 0.9 %. Его посоветовал нам детский врач для ингаляций дома. Так, у нас дома сразу появился спаситель от кашля и насморка и верный помощник компрессорный ингалятор (небулайзер) Omron NE-C20. И уже жизнь разделилась на До и После. Отличное средство, которое действительно помогает. Отзыв будет положительным.

Итак, раствор продавался в виде ампул, размещенных в упаковке. Картонная коробочка была вот такой:

натрий хлорид 0,9

В коробочке было десять ампул.
Вот та выглядят ампулы:

натрий хлорид 0,9

В коробочке была инструкция. В ней прописан состав лекарственного препарата:

Были указаны противопоказания:

Перечислены возможные побочные действия:

натрий хлорид 0,9

Указаны условия хранения, срок годности - 3 года, производитель - "Гротеск", Россия:

натрий хлорид 0,9

Результатом мы довольны. Положительный эффект заметен сразу после первого использования. Поэтому может порекомендовать)) Но проконсультироваться с вашим врачом все же желательно.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление отличное средство)) лечимся им дома с помощью небулайзера

блер
очень хорошее
Kleodeora
Мне подобным уколы в вену разбавляли, когда шею переклинило.
cherry-вишня
всегда имеется в аптечке
kontroler07
У нас дома упаковка,но для инъекций
Татьяна565
Есть у нас такое.
ltybcrf
Мы тоже им дышим при помощи ингалятора,хорошее средство и для самостоятельного применения и также при необходимости разбавляли им другие лекарства по назначению,а данная упаковка удобная.