Отзыв: Театр оперы и балета им. Н. Г. Чернышевского (Россия, Саратов) - Храм искуства
Достоинства: Очень красиво, очень профессионально. Доступные цены на билеты. Хорошо пойти с детьми.
Недостатки: Достаточно прохладно в зимнее время
Провела один год в Саратове. Смогла показать своей дочери, откуда мы взялись))) Это родина моей мамы, в котором она провела юность.
Гуляли по местам ее молодости и... конечно ходили в театр, куда мама с подружками в 60-х годах ходили каждую неделю.
Посетили оперу "Севильский Церюльник" и балет "Сон в летнюю ночь" Последний поразил особенно.
Балетная труппа великолепна в исполнении. Автор задумал достаточно старинное произведение исполнить в стиле 60-х годов в Америке. Получилось впечатляюще. Хор сидел среди зрителей и когда настала его партия, звук был фантастический.
Здание театра старинное. В нем расположен музей театра с костюмами и реквизитами, фототелеграфия с выступлений и артистов театра.
Очень понравилось!
Очень понравилось!