Отзыв: Масло перед сном Johnson's Baby - нам не подошло
Достоинства: нет
Недостатки: нам не подошло, началась аллергия
А я как-то увидела это масло в магазине, решила взять думала малыш будет спать хорошо.
И после купания нанесла ему это масло, в надежде что он быстро заснет и будет крепко спать, как написано в описании.
На утро его высыпало сильно, да и еще как. Вот с тех пор больше не мазала его никакими маслами и больше не покупала их. Честно я даже не ожидала что у него аллергия начнется, думала во первых что марка хорошая и известная, а во вторых вроде безопасное раз написано что для детей. А оказалось, что нам оно не подошло. Ну ничего и без масла нормально обходимся. Вот теперь сама им пользуюсь, мне оно подошло хорошо. И для массажа очень хорошо подходит.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | нам не подошло |