Отзыв: Лапша Кухня без границ "Биг Ланч" с ароматной говядиной, грибами и зеленью - Третий сорт не брак.
Достоинства: Дешевая. Быстро готовится.
Недостатки: Не очень полезная.
Здравствуйте уважаемые читатели. Хочу оставить отзыв о лапше Кухня без границ "Биг Ланч" с ароматной говядиной, грибами и зеленью. Вот так выглядит коробка с этой лапшой.
Красиво оформлена, сделана в форме ведерка для удобного использования. Заваривать лапшу можно прямо в ней. Время приготовления пять минут, залил кипятком и все. Подробная информация о продукте расположена сбоку, но она напечатана таким мелким почерком, что некоторым покупателям наверное понадобится микроскоп что бы прочитать. Сама лапша сделана в виде волнистых нитей, спрессованных в плотный брикетик.
Есть пластмассовая вилка для употребления лапши.
Так же в состав "Биг Ланча" входят три пакетика: с суповой основой, сушеными овощами и соусом с говядиной. Я когда завариваю эту пищу, сушеные овощи и соус ложу все полностью, а суповую основу половину пакетика, если высыпать весь, то вкус будет резким и слишком неестественным.
По моему мнению есть лапшу "Биг Ланч" можно, но не часто. Мало она похожа на натуральную еду. Если только когда нечего есть, или когда лень что то нормальное готовить. Но вижу в магазинах что хоть и не очень, но все же она пользуется спросом. Как говорится о вкусах не спорят. Главное что бы было не во вред. И все же я ярый сторонник натуральной и чистой пищи. Хотя грешен, иногда все же ем и такое. Спасибо за внимание.
Есть пластмассовая вилка для употребления лапши.
Время использования | Редко,но длительное время. |
Год выпуска/покупки | 2018 |