Отзыв: Сериал "Узнай меня, если сможешь" (2014) - Поменяю я лицо и прощай прошлая жизнь!
Достоинства: Интрига.
Недостатки: Затянутый сюжет.
Сегодня увидела на одном из каналов сериал "Узнай меня, если сможешь". Видела я эту картину года четыре назад. Хорошо помню как увлеклась показом, с работы приходила и быстрей к монитору.
Главный смысл в сериале - полная замена лица путем пластической операции. Меня всегда поражает только одно - ведь тело остается тем же самым. Но, никто не узнает!
В этой кинокартине только одна мать узнала сына и то по голосу, иначе и не могла. Ведь несчастная женщина абсолютно слепая (роль сыграла Ирина Розанова).
А почему и зачем молодому человеку понадобилось менять лицо. Это длинная история, все очень непросто.
В этом киноленте много знакомых и известных актеров - Юрий Стоянов, Сергей Жигунов, Борис Щербаков, Евгения Лоза и другие.
Любителям сериалов подобных сюжетом очень даже может понравится эта интригующая история. А про замену лица мне очень нравится сериал "Отражение".
Время использования | 2014 год. |
Общее впечатление | Поменяю я лицо и прощай прошлая жизнь! |
Реклама увлекла, актеры неплохие, Ялта хороша.
Но такую тягомотину развели, еле досмотрела тогда.