Отзыв: Группа компаний "АрмТек" (Россия, Москва) - Хороший ассортимент и цены. Когда нет форс-мажорных обстоятельств, поставки выполняются в срок.
Достоинства: Ассортимент и цены.
Недостатки: Иногда срывают поставки без предупреждения.
Работаю с этой компанией уже два года. Большой выбор автозапчастей и хорошие цены, множество различных брендов на складе. В основном поставки выполняются в срок, но при форс-мажорных обстоятельствах часто действуют непрофессионально, не оповещают своих клиентов о возникших проблемах. В итоге узнаешь о сорванной поставке тогда, когда должен был уже получить товар. Из-за этого возникают проблемы с клиентами. Но это к счастью случается не часто. А в остальном претензий нет. Возврат товара с их склада не вызывает проблем. Есть отсрочка платежа. Понятный и удобный в пользовании интерфейс электронного портала. Рекомендую группу компаний "АрмТек" как надежного поставщика огромного ассортимента автозапчастей.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Новосибирская область |
Район | городской округ Новосибирск |
Город или поселок | Новосибирск |
Общее впечатление | Хороший ассортимент и цены. Когда нет форс-мажорных обстоятельств, поставки выполняются в срок. |
Напоминаем, что с 25.06.2018 все отгрузки идут в штатном режиме.
Мы очень ценим Вашу педантичность и пунктуальность при работе с нами и обязательно постараемся впредь только радовать стабильной работой нашего склада и своевременными поставками. Ждем Вас и дальше в числе наших клиентов!