Отзыв: Суппозитории ректальные "Дальхимфарм" Облепиховое масло - Это тот случай когда качество и эффект от препарата выше цены

Достоинства: натуральный состав, снимает симптомы жжения, ускоряет заживление ну и конечно доступная цена
Недостатки: мажет нижнее белье
Сегодня я хотела бы рассказать об очень, так сказать интимной проблеме, которая по статистике преследует в своем большинстве нас, представительниц прекрасного пола. Эта проблема трещинки в заднем проходе, которые возникают как следствие запоров. Ощущение это мягко говоря не из приятных и доставляет некоторый дискомфорт. Периодически я себе покупаю для ускорения заживления таких ранок ректальные свечи. Последний мой эксперимент это ректальные свечи - облепиховое масло от производителя ОАО «Дальхимфарм» (г. Хабаровск)

внешний вид коробки

свечи в упаковке

Выбор мой пал именно на эти свечи потому что в составе кроме облепихового масла присутствует только основа для суппозиториев, что в совокупности с очень доступной ценой препарата в 90 рублей за коробку с 10 свечами очень даже можно себе позволить.

Хранить лучше в холодильнике и холодненькую вводить, если полежит при комнатной температуре становится мягковатой и не удобной к введению в прямую кишку.

свеча без упаковки

Недостаток который я выявила при использовании данных свечей это то что они мажут трусики, правда потом все отстирывается, но лучше это предусмотреть и одеть нижнее белье которое все таки не очень жалко.

Достоинства, которых в разы больше:
- натуральное облепиховое масло в составе
- низкая цена
- снимает эффект жжения
- ускоряет заживление трещин

Вывод отличное соотношение цены и качества препарата. Хорошо подходит для снятия дискомфорта и заживления трещин в заднем проходе.

Всем пока, и желаю здоровья!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Это тот случай когда качество и эффект от препарата выше цены

Зим a
Хорошее средство