Отзыв: Универсам "Стокманн" (Россия, Санкт-Петербург) - Всегда что-то можно купить , а тут еще и рыбок покормить можно .
Достоинства: Красиво. Разнообразие товаров. Вкусные и свежие орехи в гастрономе
Недостатки: Цена может быть препятствием для покупок
Добрый день, дорогие читатели отзывов!
Часто бываю на Невском проспекте Санкт-Петербурга, поэтому и в " Стокманн " заглядываю достаточно часто,
во -первых можно выпить отличный кофе,
во -вторых прогуляться по красивому магазину ( только не в дни " Сумасшедших скидок" ). Была в аналогичном магазине в Хельсинки, когда потом шли люди, это, действительно, шумновато для меня.
Когда то давно " Стокманн" находился в начале Невского проспекта, занимал потрясающее здание, внутри которого был действующий небольшой фонтан и вокруг столики стояли, где можно было выпить кофе и съесть настоящее итальянское мороженое. Так я и не попробовала там ни кофе, ни мороженое. Цена не позволяла насладиться видами и вкусом предлагаемых лакомств.
" Стокманн" находится рядом со станцией метро " Площадь Восстания" и имеет несколько входов.
Центральный вход:
Вход с Невского проспекта:
Есть еще вход с улицы Восстания .
Если мы входим через центральный вход, то попадаем в зону сумок -косметики- шарфиков.
Везде распродажи, достаточно много людей .
Так как скоро расставаться с моей подругой моя любимая спутница-помада, то занялась выбором :
Затем выходим из этой зоны и попадаем в центр магазина, к лифтам и эскалаторам.
Футбольная тематика тоже представлена.
Как без нее?
Продолжаем подниматься вверх по эскалаторам
Ресторан " Москва" с видами на город, пользуется популярностью, а рядом с ним находится достаточно бюджетное кафе " Обед-Буфет", где вечером " яблоку упасть негде".
После 21 ч начинаются скидки на :
И вот он -автомат, поразивший меня, можно за 100 рублей покормить рыбок.
Но, к сожалению, никто их не кормил, поэтому понаблюдать я не смогла за таким интересным процессом.
А я побежала дальше, тоже не покормив рыбок.
Спускаясь в низ, в зону паркинга сначала попадаем в гастроном, вот уж где всегда что -то можно купить свежее.
Цены от очень бюджетного товара( его немного, но все же есть) до дорогих товаров.
Вот и черная икорка :
Есть кафе с финской рыбкой и неплохим кофе .
Здесь намного меньше людей, потому что не все знают, что внизу тоже есть " жизнь" магазина.
"Стокманн" находится в историческом здании, была проведена полная реконструкция, коммунальные квартиры долго и шумно расселяли, затем долго проводили реконструкцию. Все не так быстро у нас происходит.
На каждом этаже помимо самого " Стокманн" есть различные магазинчики со всевозможными предложениями.
И, наверху есть и бизнес -центр и зал для фитнеса.
Рекомендую к посещению" Стокманн" .
Есть бесплатные туалеты, их много и нет очередей никогда.
Есть интернет отличный.
И просто тепло и красиво, даже если и не делать покупок никаких .
во -первых можно выпить отличный кофе,
Центральный вход:
Вход с Невского проспекта:
Есть еще вход с улицы Восстания .
Везде распродажи, достаточно много людей .
Затем выходим из этой зоны и попадаем в центр магазина, к лифтам и эскалаторам.
Футбольная тематика тоже представлена.
Как без нее?
Продолжаем подниматься вверх по эскалаторам
После 21 ч начинаются скидки на :
И вот он -автомат, поразивший меня, можно за 100 рублей покормить рыбок.
А я побежала дальше, тоже не покормив рыбок.
Вот и черная икорка :
Есть кафе с финской рыбкой и неплохим кофе .
И, наверху есть и бизнес -центр и зал для фитнеса.
Рекомендую к посещению" Стокманн" .
Есть бесплатные туалеты, их много и нет очередей никогда.
Есть интернет отличный.
И просто тепло и красиво, даже если и не делать покупок никаких .
Время использования | иногда |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | невский проспект |
Общее впечатление | Всегда что-то можно купить , а тут еще и рыбок покормить можно . |
Наш Стокманн стал совсем никакой,продуктовый убрали вообще