Отзыв: Экскурсия на остров Санторини (Греция) - Красота неописуемая, за один день всё не осмотреть
Достоинства: Очень красиво
Недостатки: Дорогой остров для миллионеров
На остров Санторини мы добирались на большой барже с острова Крит, плыли около 2 часов, очень удобные кресла как в самолете, есть бар и туалет. Тем у кого морская болезнь, можно не бояться, качки не чувствуется. Остров Санторини прекрасен - состоит из нескольких живописных улочек с дорогими ресторанами. Целый день мы бродили по о. Санторини пешком, зашли в несколько церквей и торговых лавочек, очень устали, детям до 10 лет будет очень тяжело на ногах целый день. За целый день мы не успели всё осмотреть, лучше брать экскурсию на два дня, а не бегать Один день в бешеном темпе за гидом как мы. Экскурсия стоила 130 евро, дороговато конечно, и это без обеда. Еду мы брали с собой из отеля, попросили ланч-боксы, на Санторини очень-очень дорогие кафе и рестораны. На Санторини мы успели покупаться, но так как было начало октября, то было очень холодно и все простыли. На Санторини сильный ветер, поэтому лучше взять с собой вещи потеплее. Из сувениров продается Много поделок из вулканической породы, выглядит как черный уголь и также продается губка, но её мы насобирали на берегу моря. Также можно купить сувениры из стекла и домашнее вино, но оно на любителя. На осликах можно подняться на самую вершину острова Санторини.
Год посещения
2017
Общее впечатление
Красота неописуемая, за один день всё не осмотреть