Отзыв: Фильм "Ночная смена" (2018) - Где можно забрать деньги за билет.
Достоинства: Хорошая работа кондиционера.
Недостатки: Всё,кроме хорошей работы кондиционера.
Я говорил, -пошли лучше на выставку кактусов-. А она -комедии давно смотрела, комедии-. Вот и получили опыт просмотра самой нелепой картины первого полугодия.
Я обычно стараюсь, особенно в отечественных фильмах, найти что-то позитивное. В этом фильме позитивного нет- примитивный сюжет, который, с натяжкой можно назвать комедией положения. Парочка неплохих актеров, участвующих в этом бреде-вызывают жалость. И вообще какая-то "Смехопанорама" с новым составом. Надо было обязательно закадровый смех пустить. Хотя, на моё удивление, старшеклассная молодежь на фильме активно гыгыкала, может режиссер на эту целевую аудиторию метил. И еще, хотелось бы сказать автору сценария, что хороший сварщик-это элитарная рабочая специальность, очень востребованная и с очень хорошей зарплатой. Выставка кактусов явно была бы познавательна и смешна, чем желание режиссера посмотреть на полуобнаженных мужчин.
Время использования | июнь 2018 |
Общее впечатление | Где можно забрать деньги за билет. |