Отзыв: Ванильный сахар Dr.Oetker - Приятный запах ванили для вашей выпечки (+фото)!

Достоинства: Цена, приятный аромат ванили.
Недостатки: Искусственный ароматизатор.
Фирма Dr.Oetker это огромная компания, у которой есть свои представительства в 40 странах по всему миру. Ее продукция давно известна и всеми любима. У какой российской хозяюшки не найдется на кухне пакетик вот такого ванильного сахара от Dr.Oetker???

Ванильный сахар Dr.Oetker фото

В состав ванильного сахара входит непосредственно сам сахар и искусственный ароматизатор этилванилин. Да не натуральный продукт, но извините и стоит пакетик весом 8 гр 6 рублей, вместо 150 рублей за палочку натуральной ванили, которой в бюджетном магазине не найдешь!!! Да и по рецептуре данного пакетика хватает на 500 гр муки, так что процент употребленного ароматизатора близится к нулю)))

На оборотной стороне всегда есть простой рецептик вкусной выпечки от Dr.Oetker. Я собрала уже целую коллекцию!!!

Ванильный сахар Dr.Oetker фото

С ванильным сахаром Dr.Oetker моя выпечка получается всегда ароматная и нежная!!!
Время использования 3 года
Общее впечатление Приятный запах ванили для вашей выпечки (+фото)!

Rucolca
отличный сахар - я тоже беру такой )
Хороший запах.
Капелла
Не беру вообще... У ребенка аллергия:(
Margo44
Слышала, что на искусственный ванилин у деток проявляется аллергия. А чем печеное приправляете?
Капелла
стараюсь обходиться без него или сыплю корицу, или покупаю настоящую природную ваниль (стрючок орхидеи).
Margo44
У нас один раз видела стрючок, стоит он один 100р. Дорого, но чего для детей не купишь.
tatuasal
покупаю постоянно