Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Двоякое

Достоинства: Хорошо моет, хорошо смывается, вкусно пахнет, не сушит кожу рук.
Недостатки: Быстро заканчивается, дорогой.
Здравствуйте!

Я состою в группе совместные покупки. И вот однажды наткнулась у них на такие средства торговой марки Synergetic. Так хорошо было про них написано, что это экологически чистые средства, которые не приносят вреда ни природе, ни человеку. И к тому же флаг Германии на упаковке. В общем, я купилась и заказала себе гель для мытья посуды, фруктов, детских игрушек ( это все одно средство) и гель для стирки детского белья (о нём по позже).

Вот так выглядит бутылочка геля для посуды :

Средство для мытья посуды SYNERGETIC фото

Оказалось, что флаг Германии здесь просто потому что ингредиенты из которых сделан этот гель выращены немцами и привезены в Россию. Маркетинг - великая наука.

Средство для мытья посуды SYNERGETIC фото

Итак, у данного геля для мытья посуды есть плюсы и минусы.

Плюсы :
-Он хорошо моет посуду и хорошо смывается. Чувствуется, как тарелка скрипит от чистоты.

-Запах слабый, еле уловимый аромат яблока.

- Не сушит кожу рук.

- Если верить производителю, оно экологически чистое.

Средство для мытья посуды SYNERGETIC фото

-Так же к плюсам можно отнести удобный дозатор.

Средство для мытья посуды SYNERGETIC фото

Минусы :

- Средство для мытья посуды от Synergetic объемом 0.5 л. Стоимостью 90 рублей расходуется за 1 месяц. В то время как Fairy 450 мл. стоимостью 70 рублей не заканчивается в течении 3 месяцев.

-Если произвести не замысловатые расчёты, то можно понять, что средство для мытья посуды Synergetic дорогое и не всем карману. И вообще, это очень странно, почему экологически чистые продукты стоят дороже, чем экологически "грязные". Почему не все понимают, что в деньгах счастье!?
Время использования 1 месяц

Нужно попробовать)
rigik-81
Не люблю эту марку
Dasha1608
не видела в продаже такую
Asem sar
Учту
larcikk
но я бы все равно им не мыла фрукты
Эпика
Фрукты я тоже не решилась мыть
Kirilkinaev
мне нравится средство для мытья полов этой же фирмы, а вот для посуды не пробовала. кстати, покупала в Фикс прайсе
Эпика
Редко туда заглядываю, потому что магазин далеко от нас
Kity
Я все облизываюсь на эту марку в "Альпари". Только цена не оправданно завышена(((
Да да
Jane80
Не пробовала, как нибудь возьму
expert Ekaterina
А мне понравилось это средство)))
ритмер
Есть такое, может напишу. А для посудомоечной машины у них средство плохое.
Эпика
Мы все равно с него ушли на привычный фейри.
ууу333666
Надо попробовать.
19де
Беру такое постоянно по акции. А фейри пользоваться перестала из за сильной отдушки.
Да, у Фейри отдушка сильная
Хиппа
Беру только, если акция на него есть, без нее - зеленая поддавливает))