Отзыв: Мультфильм-песенка "Запоминайка фрукты" (2016) - Неплохая развивайка.
Достоинства: сюжет, графика, озвучивание
Недостатки: заторможенность движений персонажей
Сегодня решила посмотреть данный трехминутный мультфильм, который откопала у себя в закладках.
В принципе, могу с полной уверенностью сказать, что общее впечатление о нем у меня сложилось весьма положительное.
В первую очередь это объясняется тем, что своей сути данный мультфильм является развивающим. В частности же, уже по его названию можно примерно догадаться о чем здесь пойдет речь.
Фруктов существует довольно немалое разнообразие, но дети, безусловно, должны для начала знать самые основные из них. И вот, как раз тут можно отчасти получить базовую информацию о некоторых видах фруктов.
Понравилось мне, что когда здесь представляется каждый фрукт, то это сопровождается песенкой в исполнении разных детских голос. Думаю, что это несомненный плюс.
Относительно графического изображения также ничего особо плохого сказать не могу - ярко, четко и красочно. Единственное, что некоторые движения, производимые здешними фруктами, почему-то заторможены.
Но в целом, я считаю, что данный мультфильм вполне заслуживает отличную оценку и, соответственно, я буду рекомендовать его к просмотру для деток дошкольного возраста.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неплохая развивайка. |