Отзыв: Набор инструментов RemiLing MultiTool 25 в 1 - Отличный помощник, когда под рукой нет инструмента, выручает на рыбалке

Достоинства: Компактен и многофункционален
Приобрел себе такой набор еще в далеком 2008 году, когда понял, что при выезде на рыбалку или просто на природу, всегда из экипировки что-то может сломаться, а инструмента под рукой просто нет. Этот набор выполняет 25 функций - имеются различные насадки под отвертку, шестигранные ключи, переходник для удобства работы, а также ножи, открывалка для консервов и специальный нож для чистки рыбы. В торцах ручек вырезаны отверстия под гайки. Есть хорошие плоскогубцы с кусачками. Очень полезная вещь для туристов! Незаменим при прогулке на велосипеде, так как внештатная ситуация всегда может случиться.

Но, как мне пришлось убедиться не один раз, он может даже очень пригодиться и на работе, когда, например, у вас сломается замок на одежде или какая-нибудь офисная техника. Поэтому я стал носить его с собой всегда и везде. Места он много не занимает.

Качество набора пока не подвело, сделан он из нержавеющей стали, прочность достаточная для мелкого ремонта. Он для этого и предназначен.

Найти такой мультитул можно во многих магазинах. Я купил его в магазине рыболовных товаров, потому что являюсь его частым гостем. Отдал тогда около 400 рублей. Но это недорого, если подумать каких неприятных ситуаций можно избежать с помощью этого набора! Еще ни разу не попал с ним впросак, всегда под рукой и всегда выручает. Советую каждому иметь такой в своем рюкзаке или рабочей сумке!

Общий вид

Общий вид набора, в сложенном виде в чехле занимает мало места.

Гравировка

При покупке обратите внимание на наличие такого клейма. У оригинального товара оно должно быть.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Отличный помощник, когда под рукой нет инструмента, выручает на рыбалке

Elenska
Надо же какая универсальная штука! Судя по фото - металл прочный. Здорово!
Денис2013
Хорошая вещь. Кстати отличный подарок на Новый год!
Elenska
Кстати, да! Спасибо за идею !
sergiyzz
На рыбалке хороший помощник.
Денис2013
И на велосипеде тоже, мало ли что подкрутить в дороге.
sergiyzz
Точно, учту.