Отзыв: Увлажняющий флюид для лица Aravia Professional Hydratant Fluid Cream - Очень нравится флюид! Довольна его действием.

Достоинства: Увлажняет кожу, тон стал более ровный, прыщики прекратили появляться, расход, дозатор
Недостатки: Каждый вечер на входе дозатора засохший комочек флюида

Увлажняющий флюид для лица Aravia Professional Hydratant Fluid Cream фото

Уже почти 3 месяца пользуюсь увлажняющим флюидом для лица Aravia Professional Hydratant Fluid Cream для жирной кожи, а вообще применяется для завершающего ухода за жирной и комбинированной кожей лица.

Увлажняющий флюид для лица Aravia Professional Hydratant Fluid Cream фото

Первое, что могу отметить, так это удобная упаковка: флакон с дозатором. Но сам флакон объемный, поэтому больше удобен для хранения на полочке, нежели для взятия с собой в поездки/путешествие. Оформление в стиле всей уходовой косметики Aravia.

Сам флюид легкий, на первых секундах при нанесении может показаться жирноватым, но он быстро впитывается, это чувство исчезает. Если не переборщить с количеством при нанесении, то после впитывания не ощущается на коже.

Увлажняющий флюид для лица Aravia Professional Hydratant Fluid Cream фото

Хорошо увлажняет кожу. У меня комбинированный тип кожи лица с периодическими появлениями прыщиков и постакне. Флюид мне идеально подошел. Вообще сейчас я пользуюсь не только флюидом от Aravia, но и тоником для своего типа кожи, регенерирующим гелем и энзимным пилингом (последними двумя пользуюсь 1 раз в неделю вечером в летнее время). Результатом я очень довольна. Не знаю, как изменится состояние кожи, если я прекращу использовать эти средства после их окончания, и до момента покупки новых, но сейчас нежная кожа, приятно посмотреть на себя в зеркало.

Увлажняющий флюид для лица Aravia Professional Hydratant Fluid Cream фото

Прыщики практически перестали появляться, а если и что-то проявляется, то маленький прыщик и быстро проходит, не так, как раньше: появится подкожный прыщ, воспалится, а потом еще две недели проходит и след оставляет. Кожа по тону стала более ровной, светлее. Что сейчас мне позволяет не наносить тональное средство или пудру перед выходом на улицу, а только сс-крем или просто защитный крем от солнца с spf, чего раньше я не могла себе позволить, так как чувствовала себя дискомфортно, казалось, что все видят на моем лице только мой прыщ или постакне.
Расходуется экономично. Я наношу флюид вечером после очищения и всех процедур, которые обычно провожу с лицом. За время использования израсходовалась только 1/4 часть флюида во флаконе, если посмотреть на просвет, то видно остаток. Объем флакона 150 мл. Хватит его надолго, т. е. расход цену средства оправдывает. Другого подобного продукта так надолго мне не хватит.
Не нравится только, что каждый вечер перед выдавливанием флюида из флакона видно даже на дозаторе, что флюид на носике дозатора подсох, первым выходит при нажатии на дозатор подсохший комочек флюида. Это, конечно, не проблема убрать, но все же.
В целом, средством ооооочень довольна.
К покупке однозначно рекомендую, если кто-то задумывается приобрести.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень нравится флюид! Довольна его действием.

vikatihonova
Очень-очень хочу себе этот флюид :( Постоянно он на слуху. Точно надо брать)
Zaicr
И я уже хочу!
Ягодка45
Хорошее средство, но не для моего типа кожи
mentor1
НЕ могу комментировать. Не мое это
NilovaIrina
С удовольствием бы приобрела такой, тем более мне очень нравится такие флакончики с дозаторами, они очень удобны.