Отзыв: Детский электромобиль RiverToys "Range Rover" - Дочь в восторге
Достоинства: Красивая, легкая в управление, мощная
Недостатки: Тяжелая, занимает много места
Всем привет, мы с супругом долго выбирали подарок на трехлетие дочки, так как у нас уже был элеутроскутер, выбор пал на машину и мы не прогадали. Дочь в восторге.
Легкая в управление, ребёнок справляется на ура, скорость вперёд/назад, так же есть пульт (помощник для родителей и иногда очень выручает.)
У нас белая, фото приложу, фары работают, радио, можно слушать музыку с флешки, так же пробовали вмещать двух детей, достаточно приличная скорость для такой машины, для ребёнка 6ти лет она уже будет мала, все зависит от килограмм и роста.
Живем на втором этаже, выносить тяжеловато, поднимаю только двоем с кем-то, занимает много места.
Зарядку держит по разному, говорили пару часов точно, но на День рождение ребёнок катался больше пяти часов и ничего.
Заряжаем обычно на всю ночь.
Главное наша малышка счастлива и была в восторге от такого шикарно подарка.
Спасибо за внимание.:)
Заряжаем обычно на всю ночь.
Главное наша малышка счастлива и была в восторге от такого шикарно подарка.
Спасибо за внимание.:)
Время использования | Две недели |