Отзыв: Фильм "Происхождение неизвестно" (2018) - Отличное средство от бессоницы!
Достоинства: Не вижу их
Недостатки: Бредовый и скучный сюжет, бедное разнообразие во всем, низкоуровневая игра актеров
Приветствую всех кинолюбителей, рад видеть вас на страничке моего отзыва! Хочу поделиться впечатлением от просмотра английского фантастического фильма "Происхождение неизвестно", вышедшим на экран в 2018 году.
К сожалению, ничего хорошего об этой кинокартине сказать не могу... И какой черт меня дернул ее посмотреть!?
Сюжет бредовый со сплошной бессмыслицей, переполненный пустой болтовней главных героев, все очень нудно и затянуто, зато прекрасно склоняет на сон - отличное средство от бессоницы!
Практически все события и диалоги проходят в одном помещении, основное составляющее которого - робот и монитор с перелистывающийся информацией в виде различных символов, списков, чертежей, фотографий и т. п. - честно говоря, за время фильма сильно подзадолбался смотреть на это все безобразие!
Беден фильм и на актеров, в нем задействовано всего несколько лиц, игра которых оставляет желать лучшего!
Короче говоря, не повторяйте мою ошибку, не теряйте времени и проходите мимо этого творения!
Всем спасибо за внимание и только приятных просмотров вам!
Всем спасибо за внимание и только приятных просмотров вам!
Время использования | Долгий мучительный раз |
Общее впечатление | Отличное средство от бессоницы! |