Отзыв: Гостевой дом "У Андрея" в пос. Лазаревское (Россия, Сочи) - Ужас!

Достоинства: Красивый вид
Недостатки: Хозяйка
Хочу сказать что в этот гостевой дом "У Андрея" мы больше не ногой и не кому не советуем!!!! Хозяйка этого гостего дома Гаяна ведёт себя как надзирательница, такое чувство что приехал не отдыхать а выполнять все её прихоти, которые она каждый день придумывает, в этом доме говорить нужно шопотом, на кухне которая там общая можно находиться с 8.00 до 22.00, т.

е если вы захотели чая после 22.00, то будете терпеть до утра иначе выйдет Гаяна и будет говорить что тут она хозяйка и вы находитесь у неё в гостях и будете жить по её правилам, не смотря на то что вы платите деньги. С детьми то же не советую приезжать, очень часто на них кричит и вообще всё всем запрещает. Слажилось впечатление что она людей вообще не любит, очень злая и противная женщина, ходит с натянутой улыбкой на лице, а начинаешь если что то ей говорить у неё один ответ:не нравится уезжайте и не приезжайте больше. При нас сьехало много людей которые приехали не по путевкам, а те кто с путевками просто мучаются находясь там, и да когда уходите в город забирайте деньги и всё ценное, а то там привычка заходить к вам в комнату пока вас нет. Дом находится на огромной горе, по которой когда поднимаешься с вас 100 потов сойдёт. Так что если вы всё таки соберётесь туда, то отдых у вас будет испорчен на 100%
Год посещения 2018
Общее впечатление Ужас!