Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - Отвратительное средство!
Достоинства: Не нашла!
Недостатки: Нет никакого результата!
Как человек, страдающий себореей уже больше 10 лет, за это время перепробовала ооочень много средств от этой проблемы. И Себозол- самый худший из них!!! Даже копеечная вонючая паста Сульсена дала больше эффекта, чем этот недешевый шампунь!
Так же крышка для меня не удобная: из-за жидкой консистенции много средства выливается просто сбоку и растекается по бутылке. Еще одна причина неэкономичности. А когда, через некоторое время я увидела полное отсутствие результата, то полностью разочаровалась в этом средстве! До этого покупала Низорал и Перхотал, и они с задачей справлялись на ура. А этот шампунь- пустая трата денег!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |