Отзыв: Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица - Легкая текстура и увлажнение
Достоинства: Недорогой, приятная текстура, легкий, быстро впитывается, увлажняет
Недостатки: отдушка
Когда у тебя комбинированная кожа, подобрать увлажняющий крем не так просто, и даже "специальные" крема не всегда подходят, кто бы знал, сколько средств уходит впустую.
Крем Nivea Care для чувствительной кожи сперва вызвал у меня множество вопросов и сомнений, весьма бюджетный продукт, будет ли он работать? Сейчас выясним.
Упаковка, как мне нравятся эти коробочки и как жаль, что в магазине их не купить.
Состав:
Крем действительно увлажняет и при этом не делает лицо слишком жирным, хотя стоит заметить, что если у вас и без того жирная кожа, крем вам не подойдет.
Я планирую использовать его 1-2 раза в неделю, так же хорошо подойдет для летнего отдыха. Думаю, что хорошо увлажнит и успокоит кожу после загара или пребывания на солнышке.
Состав:
Время использования | неделя |