Отзыв: Сахар белый кристаллический Кубанский продукт - Не очень сладкий, но нормальный сахар

Достоинства: Отсутствие посторонних запахов, нормальное качество
Недостатки: Сладости маловато
Сахар от производителя "Кубанский продукт" нам еще не доводилось приобретать, насколько я помню, теперь одну упаковку весом 1 кг взяли, соответственно поделюсь и своими впечатлениями об этом продукте.
Продается такой сахар в прозрачных пакетах, на которых указаны все параметры, половину оставили в городе, а остальную часть на дачу забрал, выглядит же этот пакет таким образом:

Сахар белый кристаллический Кубанский продукт фото

Храниться этот сахар может долго, поскольку пакет запечатан герметично, производится он по ГОСТу, однако сам сахар меня на этот раз особенно не впечатлил, пожалуй дело в том, что даже структура у него, как можно заметить, состоит из кристаллов разной величины, а попадаются и совсем мелкие:

Сахар белый кристаллический Кубанский продукт фото

Но важнее конечно в этом продукте сладость, которой на мой взгляд немного не хватает, ведь мне например всегда было достаточно 1 ложки сахара, насыпал ложку данного, но такое ощущение, что не хватает еще примерно столько же, вот это и печально в данном случае.
А в остальном сахар неплохой, не имеет никаких посторонних запахов, да и стоит не очень дорого, насколько я знаю, но все же сладости ему не хватает, поэтому сомневаюсь, что будем его приобретать в дальнейшем.
Соответственно и поставить этому сахарному песку могу только среднюю оценку, однако в целом не жалеем о том, что его приобрели, постепенно и такой израсходуем, просто будет это чуть быстрее, поскольку насыпать его приходится больше, чем обычно.
Время использования Около недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не очень сладкий, но нормальный сахар

npyul
Как раз хорошо что не сладкий…плацебо сработает!
Ильина
Нормальный сахар.