Отзыв: Мультиварка HOME ELEMENT HE-MC660 - По доступной цене и хорошего качества
Достоинства: качество
Недостатки: кнопка с задержкой
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика!
Совсем недавно потребовалось заменить старую мультиварку, и ей на замену пришла новая фирмы HOME ELEMENT HE-MC660. Приобрели ее в одном из магазинов Эльдорадо, за 2 500 рублей. Мы не искали с наворотами, изначально хотели самую простую, так как с постоянными переездами это самый оптимальный вариант. Из всего ассортимента она была самая дешевая, и продавец уговаривала не брать ее, постоянно предлагала аналогичную модель за 5 000 рублей. Но мы не поддались на ее уговоры и взяли мультиварку home .
Изначально она была в такой упаковке. На ней указаны основные характеристики, представлены модели в различных цветовых гаммах, так же изображены блюда, которые можно без особых усилий приготовить в мультиварке.
Минус :
- режим "старт"/ "отмена" включаются с задержкой
- при первом использовании присутствует запах
Плюсы :
+цена
+дизайн
+большой объем чаши
+многофункциональность
Я довольна приобретением, И вопреки словам "консультанта " советую мультиварку HOME ELEMENT HE-MC660!
Минус :
- режим "старт"/ "отмена" включаются с задержкой
- при первом использовании присутствует запах
Плюсы :
+цена
+дизайн
+большой объем чаши
+многофункциональность
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | По доступной цене и хорошего качества |
В чём причина - не пойму???