Отзыв: Лекарственный препарат Озон Рибоксин - Хороший и не дорогой препарат для поддержки сердечной деятельности + фото

Достоинства: дешево помогает улучшает сердечную деятельность
Недостатки: не нашла
Раньше мне кардиолог частенько выписывала данный препарат для поддержки сердечной деятельности, у меня была тахикардия (частый пульс).
Препарат обладает антигипоксическим (улучшает кровообращение, чтобы ткани получали больше кислорода), антиаритмическим и анаболическим действием. Рибоксин является производным АТФ, это аминокислота, которая играет важную роль в процесс энергообмена в миокарде, и принимает участие в углеводном обмене. Эта АФТ дает сердцу энергию для работы.

Рибоксин обычно применяется:
1. при ишемической болезни сердца,
2. пониженном артериальном давлении,
3. пред и после инфарктные состояния миокарда,
4. при нарушениях ритма сердца,
5. при лечении кардиомиопатий,
6. миокардита (на фоне физических перегрузок).
Также Рибоксин применяют и при болезнях печени.
И еще его принимают и спортсмены, для улучшения питания мышц, повышения силовых показателей.
Принимала по одной таблетке 3 раза в день на протяжении месяца, и так несколько курсов в год.
Только этот препарат не рекомендуют принимать позже 6 часов вечера, а то он может вызвать бессонницу. После его приема появляется такая бодрость, энергичность, сердцу работать легче.
По данным ЭКГ, после месячного курса препарата были улучшения.
Некоторые считают, что Рибоксин – бесполезная пустышка, но это не так.
Помню когда мне было лет 12 попала я в больницу с диагнозом «перегрузка правого предсердия» и мне АТФ в уколах, болючая штука однако, ноги от них сводило. Лучше уж Рибоксин в таблеточках попить, чем уколы.
Часто Рибоксин назначают вместе с таким препаратом как Аспаркам потом про него напишу), вместе они оказывают лучший эффект.
Стоит он совсем не дорого 50 таблеток - 25 рублей.
Хороший препарат для «сердечников»)

Лекарственный препарат Озон Рибоксин фото

Лекарственный препарат Озон Рибоксин фото

Общее впечатление Хороший и не дорогой препарат для поддержки сердечной деятельности + фото

Мазутка
спасибо за совет!Побежала в Аптеку!
Helga Tunkina
Может к врачу для начала?
Мазутка
поздно...уже купила 20 рублей отдала за 50 таблеток!Там написано для профилактики ишемической болезни...у нас нет такого ничего,но доктор знакомая сказала,что можно пить как витамины по 2 штуки в день!
Наталья1902
я бы не сказала, что это витаминки, но иногда для профилактики полезно, сама сейчас пью)
вот!
Lisik
Я думала его уже не продают...столько лет прошло
valentinafox
его только после ЭКГ выписывают?
Капелла
Маме посоветую. Спасибо!
sysoeva
Мне его и при беременностях в капельницу вводили.Для подготовки к родам.
Аттилия
Хороший препарат!
chika25
очень дельный совет!
natkuchma
Мне его выписывали в подростковом возрасте, какие-то перебои в кардиограмме были. Очень быстро все наладил. Сейчас увидела фото и сразу вспомнила желтые таблетки и смешное название)) Но после этого не принимала, вроде все ок.
Albena2008
А при дистрофии сердечной мышцы можно его принимать?
lev2016
Периодически тоже принимаю Рибоксин. Помогает.
Я добавлю в осенний период В1, В6, В12 в инъекциях. 30 дней чередуя витамины. И получается по 10 дней В1, В6, и В12.