Отзыв: Гранатовый сок Barinoff "Меркурий" - Порция витаминов, удобная бутылочка и просто радость для организма:)

Достоинства: Удобная бутылочка на один раз:) Сок вкусный, натуральный, полезный, не переслащённый. Легко открывается (винтовая крышка).
Недостатки: Редко бывает в продаже.
Одно время очень часто покупала гранатовый сок "Баринофф", так как очень уж потянуло зимой меня на сочные кисленькие витамины. Покупала на рынке, у продавца орехами и сухофруктами. После этого видела такой же в обычной "Пятерочке". Но вот незадача - пропал из продажи этот сок: нигде, абсолютно нигде я его больше пока не встречаю. Может, не сезон?

Тем не менее, хочу Вас с ним познакомить, чтобы "страна знала своих героев". А он, этот гранатовый сок Баринофф, действительно, вкусный и стОит того, чтобы его купили и попробовали.
Начнём с тары. Бутылочка сока очень маленькая - 250 мл (я её называю соской:)). Очень удобно пить сок прямо из горлышка, не переливая в другую посуду. Открывается бутылка очень просто: не нужно искать открывалки, повернул плотно завинченную пробку по резьбе против часовой стрелки (направление на крышке указано!) - и готово. Пей на здоровье!

сок Баринофф

И хоть сок из азербайджанских гранатов, изготовлен он в Орловской области, в г. Мценске.

производитель - Мценск

Внутри бутылочки сок, конечно, не свежеотжатый, а разбавленный концентрированный. Но хуже он от этого не становится. Темно-рубинового цвета, немного терпкий, кисловатый, слегка вяжущий и в то же время сладковатый - это гремучее сочетание присуще только гранатовому соку, и его невозможно спутать ни с каким другим.

Состав сока

Для меня гранатовый сок - это кладезь витаминов, утоление жажды и в то же время насыщение гранатовым вкусом, так как вкус граната я очень и очень люблю, а вот есть его зёрнышки терпеть не могу и, больше того, просто не умею. Я не понимаю тех, кто ест гранат вместе с зёрнышками, ведь даже считают, что от семечек подсолнуха может возникнуть воспаление аппендицита, а тут такие твёрдые гранулы. Разве глотать это кому-нибудь полезно? Во всяком случае я это не делаю и делать боюсь. А возиться, обсасывая каждое гранатовое семечко, перемазываясь соком с ног до головы - для меня сомнительное удовольствие. И потому для меня стаканчик вот такого гранатового (пусть даже восстановленного из концентрированного) сока - настоящее наслаждение, приличная порция витамина С и огромная польза для организма. Он сразу приободряется, насыщается и просто радуется:)

стаканчик сока

И Вам такой сок к употреблению советую. Пейте "Барinoff", будьте полны сил и здоровы!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Порция витаминов, удобная бутылочка и просто радость для организма:)

30р бутылка? это не сок
НатаФ
Бутылка 250 мл, литр - 120 руб. Тоже не сок? Ну а за 500 рублей литр Вы сами и покупать-то не будете.
champion-maks
гранатовый сок один из самых дорогих. при этом на вкус он весьма специфичен.
120р за 250мл это больше похоже на правду
dimatello2007
гранаты по 150р\кг, а вот сок из какой-нибудь голубики будет раз в 5 дороже) как-то не тянут гранаты на почти самый дорогой сок.
вкус - так тут с сахаром:) Кроме того гранаты есть разные, это раньше они были терпкие, а сейчас вывели сладкие сорта, что даже на гранат не сильно похожи.
champion-maks
ну во-первых, цена граната 300р за кг)) посмотрите хотя бы в пятерочке цену онлайн.
во-вторых, голубика и прочие ягоды- это редкий вид соков. я же говорил про популярные виды
dimatello2007
я могу найти и дороже 300 гранаты, но зачем? сок из них делают в сезон, когда ценник минимален.
champion-maks
гранаты дешевле 250 не стоят даже в сезон.
а то что сок настоящий продают по несезонным скидкам- это факт
dimatello2007
в прошлом году в сезон мелкий гранат был по 90-100р\кг.
ради интереса просто в поиске нашел
06.06.2018 189.99р «Пятерочка» г. Тула
03.06.2018 100р «Коптевский рынок» г. Москва
02.04.2018 149.99р «Семишагофф» г. Санкт-Петербург
Откуда такие цены?)) вот честное слово, делевле 250р не видел
dimatello2007
видимо от региона зависит.
скорее всего Вы правы
Тать-я-на
Могу пить два вида соков: томатный и гранатовый.
НатаФ
уникальное свойство Вашего организма:)
Тать-я-на
Да… странные у меня вкусовые рецепторы.)))
Ольга Лук
То яблочный сок с небольшим добавлением граната. Натуральный сок из граната будет стоить 500 р литр. Да дорого и не каждый купит. Но будет польза
Эмили Стивенс
Юль;я сама обожаю гранатовый сок;но у нас этой марки не встречала,к сожалению; домой беру "О.Грин",мне нравится!
Natalia 29
Обожаю гранатовый сок, даже если это не совсем натурально…
ТалисманИзобилия
На рынке в Черемушках при вас выдавливают сок и стоит такая бутылка 1000 рублей)
Olgatka
Ознакомилась с ценами на гранатовый сок в коментах :)))
Я -Алена
Очень люблю гранатовый сок и гранатовое вино!
Fenicottero
Люблю гранатовый сок, такой фирмы не видела еще.
Marino4ka-
Очень вкусный)))
larcikk
не очень люблю
Миланочка1616
А я вот не очень люблю гранатовый сок
НатаФ
Согласна, на любителя. Но вроде как очень полезный:)