Отзыв: Гранатовый сок Barinoff "Меркурий" - Порция витаминов, удобная бутылочка и просто радость для организма:)
Достоинства: Удобная бутылочка на один раз:) Сок вкусный, натуральный, полезный, не переслащённый. Легко открывается (винтовая крышка).
Недостатки: Редко бывает в продаже.
Одно время очень часто покупала гранатовый сок "Баринофф", так как очень уж потянуло зимой меня на сочные кисленькие витамины. Покупала на рынке, у продавца орехами и сухофруктами. После этого видела такой же в обычной "Пятерочке". Но вот незадача - пропал из продажи этот сок: нигде, абсолютно нигде я его больше пока не встречаю. Может, не сезон?
Тем не менее, хочу Вас с ним познакомить, чтобы "страна знала своих героев". А он, этот гранатовый сок Баринофф, действительно, вкусный и стОит того, чтобы его купили и попробовали.
Начнём с тары. Бутылочка сока очень маленькая - 250 мл (я её называю соской:)). Очень удобно пить сок прямо из горлышка, не переливая в другую посуду. Открывается бутылка очень просто: не нужно искать открывалки, повернул плотно завинченную пробку по резьбе против часовой стрелки (направление на крышке указано!) - и готово. Пей на здоровье!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Порция витаминов, удобная бутылочка и просто радость для организма:) |
120р за 250мл это больше похоже на правду
вкус - так тут с сахаром:) Кроме того гранаты есть разные, это раньше они были терпкие, а сейчас вывели сладкие сорта, что даже на гранат не сильно похожи.
во-вторых, голубика и прочие ягоды- это редкий вид соков. я же говорил про популярные виды
а то что сок настоящий продают по несезонным скидкам- это факт
ради интереса просто в поиске нашел
06.06.2018 189.99р «Пятерочка» г. Тула
03.06.2018 100р «Коптевский рынок» г. Москва