Отзыв: Бальзам-кондиционер для роста волос "Сибирское здоровье" Эди Шэди - Средство на "пятерку"
Достоинства: Натуральный, легкий, эффективный
Недостатки: Не замечено
Бальзамами для волос я пользуюсь стабильно. Без их применения расчесывание становится крайне затруднительным и немалая часть волос страдает.
Покупаю бальзам для роста от "сибирского здоровья" регулярно. И можно заметить, что качество волос улучшилось. Возможно это связано не только с данным средством, но главным образом, с комплексным подходом, в который этот кондиционер также входит.
Молочный цвет, едва уловимый приятный запах.
Объема 250 мл хватает на длительное использование.
Удобная, легко открывающаяся крышка
Мои волосы окрашены хной, а она из слегка сушит. Этим бальзамом я быстро устраняю сухость, нанося его сразу во время смывания хны. К тому же так ее комочки легче выходят из волос.
Рекомендую это средство всем, кому актуален вопрос отращивания, а также поддержания волос в здоровом виде.
Молочный цвет, едва уловимый приятный запах.
Объема 250 мл хватает на длительное использование.
Удобная, легко открывающаяся крышка
Год выпуска/покупки | 2018 |