Отзыв: Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица - Отлично увлажняет, обладает легкой текстурой и приятным ароматом.
Достоинства: Отличная фольгированная упаковка и сама баночка с кремом, сроки годности очень хорощие, крем прекрасно увлажняет кожу.
Недостатки: не обнаружила
Всем доброго времени суток!
На тестирование мне пришла по почте одна из новинок увлажняющего крема "care" для чувствительной кожи с алое вера от Nivea.
Баночка белого цвета с синей наклейкой Nivea на крышке. На баночке написана вся необходимая информация, включая состав.
Кстати на ней указано, что это в 2 раза больше, по сравнению с объемом других кремов для лица Nivea.
Крем - белоснежного цвета, средней консистенции с нежным ароматом, ничего раздражающего и неприятного. Крем обладает довольно легкой текстурой.
Не липнет, особо не пахнет, быстро впитывается и увлажняет кожу. Для меня лично, он подошел идеально. Кремом Nivea Care я осталась очень довольна, буду продолжать пользовался.
Спасибо большое торговой марке Nivea за отличную продукцию и за возможность протестировать данный продукт.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отлично увлажняет, обладает легкой текстурой и приятным ароматом. |