Отзыв: Фильм "Ночная смена" (2018) - Хорошая комедия на один просмотр
Достоинства: Игра актеров,веселый сюжет
Недостатки: Местами глупо и шаблонно
Доброго времени суток, уважаемый читатель.
Вчерашний день я пропустил, как раз когда состоялся кинодебют некоторых разрекламированных фильмов. Выбирая между двумя фильма 8 подруг Оушена и Ночная смена, я решил посмотреть нашу комедию, так как в последнее время отечественный юмор мне стал куда ближе и понятнее, чем тупой американский.
Режиссер фильма, Марюс Вайсберг, является очень известным отечественным режиссером в жанре "комедия". Он снимал такие фильмы как 8 лучших свиданий, Любовь в большом городе и Укрощение строптитового. Не скажу, что этот фильм ему прям сильно удался-получилась смешная комедия, но не более. И вряд ли через годик о ней кто то вспомнит.
Актерский состав, как и во всех его фильмах, довольно яркий. Владимир Яглыч, Павел Деревянко, Наталья Бардо, Валентина Мазунина-игру каждого из них мы уже выучили, однако наблюдать за ними всегда весело. И этот фильм не стал исключением.
Сюжет тут, как и практически в любой комедии, получился бессмысленный и нереальный. Прочитав пару отзывов, где критикуют сюжет, у меня назревает один вопрос-а зачем вам детективный сюжет с глубоким смыслом в комедии? Тут должно быть смешно, и не более того. А еслм снимать серьезный сюжет про серьезные вещи-ну какая это комедия?
А вот юмор мне тут понравился-пусть и местами туповат и скудноват, но смешных моментов тут предостаточно. Хватает и шуток ниже пояса, хотя в нынешнее время они уже стали обычным делом, и вряд ли мы еще увидим комедии типа Бриллиантовая рука или Иван Васильевич меняет профессию, где действительно все чисто и прозрачно.
Несмотря на весь комедийный акцент в происхоядщем, режиссер заложил в происходящее одну важную мысль-ненадо врать. Даже если вы врете во благо, правда все равно всплывет и доказать всю благородность своих поступков будет уже ой как нелегко. И главный герой нам это лишний раз доказал.
Вывод.
Комедия неплохая, но сугубо на один просмотр, не более. В кинотеатр можно и не идти, ничего особо яркого тут нет, можно и подождать выхода в качестве в интернете.
Вывод.
Общее впечатление | Хорошая комедия на один просмотр |