Отзыв: Раствор для инъекций "Нейробион" витамины В1, В6, В12 - Неоднократно прохожу курсы данного препарата! Очень довольна!

Достоинства: Эффективность. Витамины группы В очень полезны и необходимы каждому
Недостатки: Высокая цена
Витамины группы В есть в различных формах и по словам врачей требуют длительно приему.
Однажды мне назначили пройти курс инъекций Нейробионом. Не нарадуюсь своей находке. Самое главное, что достаточно всего пять инъекций и крс полноценный пройден. Ведь раньше я пила его таблетками и по месяцам . Или куда еще хуже каждый из витаминов В по отдельности через день до 35-40 дней и уколах. Такое конечно же не каждый выдержит (((((
А Нейробион всего то пять дней . Отлично переноситься, не оставляет синяков или шишек в месте укола . Не вызывает реакций .
Но он конечно же противопоказан лицам, у которых непереносимость витаминов группы В.
И результат -ясность ума, уменьшение головных болей, улучшение состояния кожи и волос . Рекомендую!!!!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неоднократно прохожу курсы данного препарата! Очень довольна!