Отзыв: Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица - Приятное удивление от Nivea
Достоинства: быстро впитывается легко наносится нежная текстура подходит чувствительной коже приятный коже соотношение объема и цены увлажнение удобная баночка
Недостатки: кому-то может не понравиться выраженный аромат
Всем привет!!))
Недавно протестировала крем от Nivea Care-теперь делюсь неожиданно приятным опытом
Баночка добротная" и объем, как замечает сам производитель, действительно хороший. Только нужен ли он такой? Лично мне всегда хочется попробовать что-то новенькое, поэтому всегда жду недождусь, когда закончиться старый крем)... но может у кого то этот продукт станет любимым(ну да ладно)
Смотрим дальше)
Запах
As for me)Запах резковат... напоминает цветочно-пудровый аромат и немного похож на традиционную продукцию компании Nivea в жестяных баночках, имею в виду крем)Помните?)
Естественно на лицо)Но покажу на руке)
Текстура нежная похожа на смесь крема и геля-очень приятная -не жирная и нелипкая
Впитыается быстро, кожа воспринимает крем очень хорошо)Видно мгновенное увлажнение. Для сравнения: на первом фото кожа увлажнена кремом, на втором нет. результат очевиден)Кому-нет-придется поверить на слово))))
Смотрим дальше)
Запах
Естественно на лицо)Но покажу на руке)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятное удивление от Nivea |