Отзыв: Конфеты Сладуница "Шокорешки" - Покупая конфеты с таким названием я ждала орешки, а там только одно название оказывается.

Достоинства: Дизайн упаковки. Герметичные швы. Размер конфеты. Не приторная. Приятный ореховый вкус.
Недостатки: Неприятное послевкусие. Глазурь не самая вкусная.
Так как я просто обожаю сочетание шоколада и орешков (любых) завидев в магазине конфеты шоколадные с таким названием была уверена, что откушу и орехами объемся. Не тут-то было (ну, или мне нужно было постоять, почитать, тогда может и разочарования не случилось бы).

Конфетки в яркой упаковке, внимание точно привлекает. Так же она герметичная, от производителя до стола с ней ничего не произошло.
Есть на фантике, помимо названия, все о производителе и состав для интересующихся.

Конфеты Сладуница Шокорешки фото

Конфета на вид большая, хватит на кружку чая. Полита шоколадной глазурью. Она не насыщенно шоколадная, не приторно сладкая и не ах! какая вкусная. Средненькая.

Конфеты Сладуница Шокорешки фото

В разрезе мы видим начинку, достаточно плотную, без предполагаемых мной орешков. Она так же шоколадная.

Конфеты Сладуница Шокорешки фото

Начинка на вкус сильно ореховая. Вкус ничего, а послевкусие неприятное, какое-то жирное с горчинкой. Не приторно сладкая, как и глазурь.

Самое интересное - на фото к отзыву конфета с какими-то вкраплениями, можно предположить, что это орехи... Переделали производители свою вкусняху?

На троечку конфета, вот такой вывод я сделала. Но любителям орехового без орехов порекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Покупая конфеты с таким названием я ждала орешки, а там только одно название оказывается.

enigma-lipetsk
При приготовлении конфет -ни один орех не пострадал
Nastya leva
попробовать можно
TatyBob
Лучики- лучики ))
AlbinaR
Любителям орехового без орехов))) интересно, такие есть?
Elizabeth29
Есть конечно. Возможно кто-то их кушать не может, даже с молотом виде.
AlbinaR
Ну да, все может быть:-) пробовала эти конфеты, согласна с вашей оценкой!
olgasmir
аппетитно выглядят конфеты в разрезе
Zerkalo
Я бы тоже орехи искала б.
tatianaoschepkov
Вкуснятина
NataOlsh
не буду пробовать, не нравятся такие
Лиза-Элиза
Люблю такие.
Меня не удаляйте, прочитала профиль. Знаете, что опозданием, но читаю ВСЕ
Elizabeth29
Даже и не думала)) Такими читателями как Вы я дорожу))
Лиза-Элиза
Спасибо, приятно.