Отзыв: Туроператор JoinUP - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ТУРОВ В ТУРЦИИ ГОРОД АЛАНЬЯ
Достоинства: в отеле
Недостатки: туры ненужные навязывание фабрик
Предлагают туры для взрослых с детьми помукале очень длинная дорога время помукале всего 3 часа толком все не увидели так как спешили на заводы впихнуть нам фабрики где развод. Всю дорогу завозят на разные заводы где цены в 4 раза дороже .
Пищу куда завозят все включено как помой у нас животных лучше кормят. внимание берите воду с собой в в так называемых ресторанах все платно вода кофе напитки хозяева выбивают из рук свою воду кричат нельзя покупайте у нас ужас. По мукале все идут на искуственные горы из цемента осторожно в воде много микробов потом начинает чесаться кожа. Из 7 обещаных дней отдохнули 6 время не продливают а забирают должны улетать в 11.30 21числа а поехали 20 в 23.50 из отеля из за 10 минут разницы сухой паек не дали . Были мы в отеле катя в отеле все отлично немножко еда хромает мяса мало. Представитель JOINUP IZMIR продал путевку внимание а после 1.5 часов сказал что забирают нас в 2.30 ночи отказаться от поездки можно только до 30 минут возврат 100% и таких не договоров очень много после едем было пол автобуса идеально детей уложили на сиденья спать хоть один плюс но не тут то было и резко нас пересаживают в другой автобус мол в том технические неполадки решили сэкономить о забили автобус назад проблема была с доставкой водитель кричал что мы из другого автобуса и он не должен нас вести в отель но кое как уговорили его. вот такая поездка была у нас ну и по ходу у многих кто ехал уже домой по телефонным разговорам. Игорь
Год посещения | 2000 |
Общее впечатление | ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ТУРОВ В ТУРЦИИ ГОРОД АЛАНЬЯ |