Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - Понимаю, что не зря.
Достоинства: Нежно и вкусно.
Недостатки: Нет.
Хоть и долго я гонялась за этим продуктом от Слободы. И наконец увидела его.
Баночка йогурта Семейный завтрак, массой 210 грамм, попалась в мои руки по цене 49,90. Достался мне йогурт с гранолой, грецким орехом и изюмом.
Упаковка из плотного картона, оформлена она красочно. Есть данные о составе йогурта. А также его пищевой и энергетической ценности. Правда, жирность здесь не маленькая-7,6%. Но за вкус я готова простить ему всё.
Срок годности продукта составил месяц с небольшим.
Плотная фольгированная крышка легко снимается, если потянуть её за хвостик.
И перед нами предстаёт вот такой густой, молочного цвета, продукт. Видно вкрапления гранолы и грецкого ореха. Всё измельчено, не прилипает и не застревает в зубах. Изюм тоже есть, немного, он мягкий и сладкий. Вкус йогурта напомнил мне вкус молочного мороженого, только гораздо нежнее и приятнее.
Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак, в дальнейшем я буду покупать сама. Теперь я просто должна попробовать все оставшиеся его вкусы, если найду. А Вам я рекомендую йогурт к приобретению с высокой оценкой. Надеюсь, и Вы оцените его приятный и нежный вкус.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву, надеюсь, он поможет Вам сделать правильный выбор.
Срок годности продукта составил месяц с небольшим.
Плотная фольгированная крышка легко снимается, если потянуть её за хвостик.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Понимаю, что не зря. |