Отзыв: Носочки детские Смоленская чулочная фабрика "Капризуля" - Отличные бюджетные носочки!

Достоинства: Соотношение качество - цена
Недостатки: Не нашла
Недавно писала отзыв о хороших детских носочках "Лукоморье", а сегодня расскажу о детских носочках Смоленской чулочной фабрики "Капризуля".

Носочки "Капризуля" я приобрела в Магнит Косметик в один из скидочных дней. Одна пара носков обошлась мне в 54 рубля.
А купила я 3 пары разных расцветок:

Носочки детские Смоленская чулочная фабрика Капризуля фото

Расцветка очень нежная, милая. Вот прямо для девочек) Можно с разными (по цветовой гамме) нарядами сочетать.

Изготовлены носки в России (ну хоть где-то не Китай).
Они хоть и на 68% состоят из хлопка, но очень приятные к телу.

Носочки детские Смоленская чулочная фабрика Капризуля фото

В отличие от носочков "Лукоморье" эти носочки подойдут на любую по полноте ножку. Резиночка не тугая, но в тоже время хорошо сидит на ножке.

Сшиты носочки аккуратно. После стирки себя ведут хорошо.
Их даже не стоит сравнивать с носками за 20 рублей. У которых после первого же дня носки повсюду появляются катышки и потеют ноги.

К покупке носочки рекомендую! От себя ставлю 5 звезд!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличные бюджетные носочки!

Viktyska
Хорошенькие
Ольга1981Шелест
Надо забежать в Магнит косметик…
В скидочный день)
Weisse Katze
Много носков этой фабрики покупала, всегда оставалась довольна. Сразу штук по 30 одинаковых, чтобы после стирки пары не искать.
Ого)))
Morskaja ja
У Вас наверно деток много?)
Weisse Katze
Нет, только сын и муж) Им покупаю разные, чтобы отличать, но помногу. Очень экономично. Когда рвутся, всегда можно пару составить из оставшихся) и сортировать после стирки легко.
Kleodeora
Миленькие.
анфиса 2001
очень симпатичные и качественные.
Псевдоним 2
прелесть!
Fktrcfylhf
недорогие носочки
Assorty
Покупала такие, нормальные. И колготки кстати тоже ничего.
LeraKern
Миленькие)
GOLUBENOK
Для меня это обычная средняя цена, сама беру ребенку за 20 рублей носятся хорошо
Лиза-Элиза
Хорошенькие носочки