Отзыв: Отель Каисса 3* (Россия, Адлер) - В общем, наш отдых удался.

Достоинства: Прекрасный персонал, отдаленность от моря, ж/д вокзала и аэропорта, наивкуснейший завтрак, работа аниматоров с детьми.
Недостатки: Платный детский бассейн.
Выбор отеля был почти спонтанным. На тот момент, когда решили что в конце мая нужно поехать на море, первоначально стоял вопрос, не подведет ли нас погода? На этот случай, конечно же, предполагалось, что на территории отеля обязательно должен находиться бассейн (отапливаемый), в этом отеле есть и не один, ещё и детский. Вторым и третьим, важным для нас пунктом было, детская игровая комната при отеле и отдаленность от моря. Мы приехали 27.05.18г. не дожидаясь 14-00, нас заселили сразу. Персонал отеля очень дружелюбный, улыбчивый просто умнички. Номер семейный, на 3-м этаже (302). Вид из окна в город, под окном беседка, и бассейны. Уборка номера ежедневно, полотенца менялись каждый день, постельное бельё 1 раз в 3 дня. Состояние номера, требует косметического ремонта, в принципе нас это не напрягало, потому что было всегда убрано и мы только в нем ночевали, но если у отеля статус 3* (считаем, что статус номера на эти звезды не тянет). Море действительно близко, очень, очень большой плюс. Отдельный жирный плюс за завтраки. Шведский стол, все всегда свежее, блинчики каждый день с пылу с жару, салаты, каши, бутерброды, выпечка, овощи отварные, сыр, колбаса и т. д. голодными не останетесь.

Отель Каисса 3* (Россия, Адлер) фото

Ужинали в ближайшей столовой, в двух шагах от отеля в столовой «Барабулька» средний чек на человека 200-300руб. В общем, наш отдых удался, и всем желаю, чтоб ни кто и ни что не омрачили вашу поездку и отдых.
Год посещения 2018
Общее впечатление В общем, наш отдых удался.