Отзыв: Маскирующий карандаш Relouis Cover Stick с витамином Е - Очень хорошо скрывает недостатки кожи

Достоинства: Маскирует хорошо, не скатывается, долго держится
Недостатки: Хрупкий карандаш
Не раз уже писала, что моя кожа далека от идеала, поэтому, чтобы презентабельно выглядеть, так как работаю с людьми, приходится маскировать все недостатки различными средствами.

Перепробовала множество тональных кремов, но к концу рабочего дня практически все из них просто скатываются с лица под воздействием температуры воздуха (особенно летом).

Поэтому я очень часто ищу что-то новое, что может мне помочь.

И вот, находясь в очередном поиске, я забрела на нашем сайте на отзыв о маскерующем карандаше Relouis cover stick и решила во что бы то ни стало его найти. К счастью, я достаточно быстро нашла сайт с белорусской косметикой, где и заказала этот карандаш. Пришёл он довольно быстро:за неделю после оплаты счета.
Итак, вот он:этот карандаш

Карандаш

По форме напоминает губную помаду, да и по текстуре тоже

Карандаш

Тон выбрала самый светлый 001, так как кожа у меня очень светлая. Тон карандаша мне подошёл идеально, после применения сложно отличить, где цвет кожи, а где замаскировано.

Надо сказать маскирует этот карандаш очень хорошо, даже если просто использовать его без тонального средства.

Держится на коже до самого вечера, пока не смоешь с лица, даже при очень жаркой погоде не скатывается, что меня несказанно радует.

Из минусов отмечу, пожалуй, то, что карандаш быстро сломался, но это, не такой уж существенный недостаток.

В остальном я полностью всем довольна.
Время использования Около месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень хорошо скрывает недостатки кожи

Hockey-Girl13
Вы молодец, что приобрели его, и я рада, что смогла в некоем смысле помочь в выборе;)
У меня пока не сломался, но кто его знает как оно будет*-*
eseniya94
Спасибо Вам )