Отзыв: Каша пшеничная Фруто Няня - кашу-вкусняшу, любят все малыши))

Достоинства: вкусная, состав, цена
Недостатки: комочки

Приветствую всех!!!
Совсем недавно писала отзывы о каше молочной ФрутоНяня рисовой с добавками тыква и абрикос, она разводилась без комочков и о мультизлаковой каше с яблоком, бананом и земляникой, которая похоже очень и на пшеничную кашку о которой сегодня напишу, разводится так же с комочками.

Она рассчитана на детский возраст от шести месяцев, но из за земляники в составе, как я уже и ранее писала, начала давать с 8,5 месяцев когда уже не раз кушали ягодное пюре.
Яблочко и земляника добавлены конечно не цельные фрукты, в таком возрасте добавляют исключительно пюре.
Состав хороший, обогащенный витаминами, возможно многим не понравится, что там имеется сахар.
На первом месте пшеничная мука, скорей всего из за нее и образуются эти не любимые комочки, приходится их выкидывать.
В упаковке всего 200 грамм, и хватает ее на совсем чуток, скушаем ее и попробуем еще что-нибудь новенькое.
А на вкус она очень понравилась малышу, кушает ее с удовольствием, единственный недостаток это комочки.

Время использования второй день
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление кашу-вкусняшу, любят все малыши))

Nastya leva
вкусная каша
Lioness666
детям нравится
Феникс 60
помощница для мам
Русалоchка
С земляникой я бы и сама поела).
Olgatka
Нравится
kontroler07
Хорошая и вкусная
Lacrimosa7002
Видок не самый аппетитный))
ulasmille
Вкусная кашка. Я тоже заметила, что эта разводится с комочками, а рисовая с тыквой и абрикосом без них… странно)
yasik22031988
мы тоже покупали и покупаем, любим, вкусная.
ЁSЯ
Хороший состав.