Отзыв: Ушные капли "Анауран" - Спасает от воспаления ушей

Достоинства: Лечит отиты
Года четыре назад узнали о каплях Анауран.

Ан01

Раньше нам их не выписывали, а ушки болели часто после всех наших сопливых простуд. Анауран для нас было спасением. Из-за сильных ринитов, ребёнок часто начинал сморкаться, уши закладывали, плюс ко всему текучие сопли. Уши болели так, что сын не мог заснуть. Плюс ко всему поднималась температура. Жаропонижающее, конечно частично убирал болевые ощущения, но не лечил. Когда узнали про Анауран, сначала было боязно капать в детские ушки. Мама всегда говорила "В уши капать нельзя, опасно". Вот я и боялась капать сыну. Но когда эффект капель на второй день использования был очевиден, стала капать. И теперь капли Анауран у нас всегда в аптечка.

Иногда сама пользуясь этими каплями, если чувствую в ушах дискомфорт.
Флакон имеет резиновый дозатор.

Ушные капли Анауран фото

Так что при закапывании очень удобно отсчитывать количество капель.
Чтобы закапать необходимо повернуть ушную раковину горизонтально, чтобы препарат не вытек и капнуть аккуратно то количество капель, которые указаны в инструкции по возрасту. Я семилетнему сыну капаю 4 капельки. Немного подержать ухо. Потом встать и не надо ничем закладывать. Лекарство обволокло ушко, а ненужное вытекло.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Спасает от воспаления ушей

cherry-вишня
хорошее средство,но лучше не болеть
Ильина
Мы недавно себе капали.
Jane80
Я так поняла, что он Вам помог, когда читала Ваш отзыв про ентибиотик в ампулах
Lacrimosa7002
незнакомое средство
zombi
новое для меня название
Jane80
Мы уже ими пользуемся давно. Очень действенные
zombi
буду знать, спасибо!
adw300e
Если помогло, значит очень хорошо. Спасибо за отклик на мои отзывы
Jane80
Не за что, мы здесь все - группа поддержки:)
Jasminka
Было у нас такое лекарство с ледокаином, отлично помогало.
Elena-ask
Правда хорошее средство!
Оля-ля111
надо запомнить, тоже часто начали уши у ребенка болеть